Header-Image

Bücher

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 
Brot Backen Ein Kurs für Anfänger

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

ab 12,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Softcover)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Softcover)

Seit der Blog “Hefe und mehr” 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte fermentée – immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.

ab 18,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Hardcover)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Hardcover)

Seit der Blog “Hefe und mehr” 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte fermentée – immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.

ab 24,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Parse Time: 0.111s