Header-Image

Bücher

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln) Seiten:  1 
Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Softcover)

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Softcover)

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

ab 12,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *


 Details

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

ab 14,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *


 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. überarbeitete Auflage 2019, Ring-Einband)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. überarbeitete Auflage 2019, Ring-Einband)

Der erfolgreiche Blog "Hefe und mehr" ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker. Ihr Brotbackwissen und 67 ihrer besten Rezepte gibt die Bloggerin Stefanie Herberth in der überarbeiteten 2. Auflage von "Hefe und mehr - Lieblingsbrote selbstgebacken" weiter. Die Rezepte reichen dabei von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt außerdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen. Durch den Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen!

ab 20,00 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *


 Details

Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote (1. Auflage, Ring-Einband)

Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote (1. Auflage, Ring-Einband)

Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut – es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ringbindung, 228 Seiten, 34 Farbabbildungen, 18 Schwarz-weiß Abbildungen, 69 Seiten Theorie, 84 Rezepte, 1. Auflage 2018, ISBN 978-3-7481-3989-8

ab 22,00 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *


 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. überarbeitete Auflage 2019, Hardcover)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. überarbeitete Auflage 2019, Hardcover)

Der erfolgreiche Blog "Hefe und mehr" ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker. Ihr Brotbackwissen und 67 ihrer besten Rezepte gibt die Bloggerin Stefanie Herberth in der überarbeiteten 2. Auflage von "Hefe und mehr - Lieblingsbrote selbstgebacken" weiter. Die Rezepte reichen dabei von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt außerdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.

ab 30,00 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: Vorbestellbar *


 Details

Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote (1. Auflage, Hardcover)

Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote (1. Auflage, Hardcover)

Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut – es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hardcover mit Fadenbindung, 228 Seiten, 34 Farbabbildungen, 18 Schwarz-weiß Abbildungen, 69 Seiten Theorie, 84 Rezepte, 1. Auflage 2018, ISBN 978-3-7481-9088-2

ab 34,00 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *


 Details

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Parse Time: 0.110s