Header-Image

Willkommen im "Hefe und mehr"-Büchershop

Hier können Sie das Buch "Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken" direkt bestellen. Weiterhin bieten wir den Versand des Buches als Geschenk verpackt sowie von der Autorin signiert an.

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, so senden Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Aktuell (März 2018):

Das Buch "Brot Backen Ein Kurs für Anfänger" steht ab sofort auch mit Ring-Einband zur Verfügung.

Aktuell (März 2018):

Der Paketversand per DHL wird im Laufe dieses Monats wieder verfügbar sein. Sobald DHL im Shop hinterlegt ist, können Sie auswählen, ob der Paket-Versand per DHL oder DPD erfolgen soll.

Aktuell (Januar 2018):

Leider können wir momentan keinen Paketversand per DHL mehr anbieten. Unser Versandpartner hat uns erst am 27.12.2017 mitgeteilt, dass ab dem 31.12.2017 kein Versand per DHL mehr möglich sein wird. Bis ein neuer Versandpartner für den DHL-Versand gefunden wird, erfolgt der Paketversand ausschließlich über DPD.

Neu ab 2015:

Der Versand als Büchersendung innerhalb Deutschlands ist ab sofort für ein Exemplar versandkostenfrei!

ACHTUNG!

Mit Stichtag zum 01. Dezember 2014 ist in Österreich ein neues Buchpreisgesetz in Kraft getreten. Leider zwingt uns dieses Gesetz dazu, den Versand nach Österreich bis auf weiteres einzustellen.

NEU im Oktober 2014: Ab Sofort ist ein Kauf auf Rechnung möglich.

Neue Artikel

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

ab 14,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Softcover)

Brot Backen Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Softcover)

Brot backen – das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

ab 12,99 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Hardcover)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Hardcover)

Seit der Blog “Hefe und mehr” 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte fermentée – immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.

ab 24,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Softcover)

Hefe und mehr – Lieblingsbrote selbstgebacken (2. Auflage, Softcover)

Seit der Blog “Hefe und mehr” 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte fermentée – immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.

ab 18,90 EUR

( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1 Woche *

 Details

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Parse Time: 0.173s